Gran triunfo de Alianza sobre Zondina para ser el nuevo puntero del fútbol sanjuanino: todos los resultados

Este domingo por la tarde, Alianza logró vencer a Juventud Zondina por 2-1 y se convirtió en el puntero del fútbol sanjuanino. Los de Santa Lucía jugaron gran parte del partido con un futbolista menos.

El Lechuzo abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo. El gol lo hizo Valentín Valdez. Luego, pudo ampliar la diferencia con un tanto de Román Páez, a los 35 minutos.

Sin embargo, Alianza sufrió la expulsión del autor de su segundo gol. Páez quedó involucrado en un tumulto de jugadores que se generó en la discusión  por un penal a favor de los zondinos, sobre el final de la primera parte. A raíz de eso, llegó el descuento para la visita, a través de Michel García.

El conjunto que dirige Maximiliano Pascual logró aguantar la diferencia de futbolistas en cancha y durante todo el complemento mantuvo el resultado a su favor. El triunfo significó tres puntos importantes ya que zondina es un rival difícil. Con la victoria, los lechuzos se ubican en la primera posición con 14 puntos.